축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

노래자랑 대회

참가자격 노래를 사랑하는 남녀노소 누구나
참가방법 10명 이내 선착순 접수, "거제대구" 및 "거제수산물"이 들어간 멘트와 함께 영상 촬영하여 유튜브 개인계정에 업로드 한 후, 홈페이지 통해 제출
심사기간 2020. 12. 01.(화) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 축제기간 온라인 투표(좋아요)로 결정
대회상금 1위 30만원, 2위 20만원, 3위 10만원, 참가상 대구탕세트
추가안내 선착순 조기 마감으로 이후 참가자분들 중 온라인 투표 순으로 10명 이내 대구탕세트 추가 지급

남행열차 - 거제여성어업인 연합회

• 이○순
  • Hit : 808

안녕하세요^^ 한국여성어업인연합회 거제분회 회장 이둘순 이하 회원들입니다!

거제시 어촌계 발전을 위해 어촌계 정화활동 및 독거노인을 위한 봉사활동 등 활발하게 활동하고있습니다. 

아울러 이번에 온라인으로 개최하는 14회 온라인 거제대구수산물축제를 진심으로 축하드립니다. 

(30)
한마디 등록 폼
  • rodtjdl 2020.12.08
    좋은일도 많이하시고 노래도 신나게 잘 부르시네요^^
  • always3523 2020.12.08
    어머님들 화이팅!!!
  • yeojin5113 2020.12.08
    너무 보기좋아요 ㅎ 화이팅 ㅎㅎ
  • pooh915 2020.12.08
    쵝오~~~화이팅 입니다~~~
  • hjkj88 2020.12.08
    어머님들 덕에 코로나 이겨낼꺼같아요^^
  • mjymsy01 2020.12.09
    여성어업인연합회 홧팅!
    항상 응원합니다~~~♥
  • hwangsy0824 2020.12.09
    멋있어요 화이팅입니당 ^^!
  • jjongha58 2020.12.10
    거제여성어업인 최고여요^^
    대구 많이 드시고 면역력 키우시고 코로나 빨리 탈출합시다
  • hyejaja 2020.12.10
    거제분회는 다들 사이가 좋으네요~^^ 흥나고 좋습니다~!
  • redlion89 2020.12.10
    너무너무신나게잘부르십니다~^^
    홧팅하세요~!!^^*
  • H650820 2020.12.10
    둘순 회장님 과  여성회  사모님들  모두모두  멋져용  ~~~
    • H650820 2020.12.10
      둘순 회장님 과  여성회  사모님들  모두모두  멋져용  ~~~최고최고
  • kj0901 2020.12.10
    무엇이든 척척 열심히 사는모습 짱입니다^^
  • mija57 2020.12.12
    멋쪄요. 항상 도전하는 모습 아름답습니다
  • bis79 2020.12.12
    비대면으로 해도 축제 분위기납니다~
  • sun123 2020.12.12
    잘했어요~~~~!!!
  • bmbbase1 2020.12.12
    거제시 어촌계발전을 위해 화이팅입니다!
  • jcjsjh2004 2020.12.13
    어머니들 화이팅입니다!!
  • radiostar 2020.12.15
    왕성한 활동 멋있습니다.
  • cyworlda 2020.12.15
    코로나로 힘든데 힘냅시다 화이팅
  • yoon7501 2020.12.15
    신나게 힘든시기 이겨냅시다 거제대구축제 화이팅
  • soddjk 2020.12.16
    회장님 응원합니다~
  • privatek 2020.12.16
    어머님들 멋져요~~!!!
  • lokoman 2020.12.17
    최고입니다 노래가 너무신나요~~!
  • ipass9 2020.12.17
    비대면이라도 분위기좋네요~ㅎㅎ
  • cystar87 2020.12.23
    대구축제 화이팅 여성어업인 연합회 화이팅입니다~~^^
  • kjhee 2021.01.02
    새해복많이받으세요 회장님~
  • hellothum 2021.01.03
    화이팅이에욧~~~!
  • kimeunjin80 2021.01.04
    거제대구축제화이팅 여성어업인 화이팅~~!
  • forgodsake 2021.01.14
    새해복많이받으세요... 멋집니다