축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

노래자랑 대회

참가자격 노래를 사랑하는 남녀노소 누구나
참가방법 10명 이내 선착순 접수, "거제대구" 및 "거제수산물"이 들어간 멘트와 함께 영상 촬영하여 유튜브 개인계정에 업로드 한 후, 홈페이지 통해 제출
심사기간 2020. 12. 01.(화) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 축제기간 온라인 투표(좋아요)로 결정
대회상금 1위 30만원, 2위 20만원, 3위 10만원, 참가상 대구탕세트
추가안내 선착순 조기 마감으로 이후 참가자분들 중 온라인 투표 순으로 10명 이내 대구탕세트 추가 지급

김채민 - Dynamite

• 김○주
  • Hit : 596

관련링크

https://youtu.be/lDy24VJYKhk

성공적인 거제 대구 수산물축제를 기원합니다!

(24)
한마디 등록 폼
  • nothank77 2020.12.13
    오~~~너무 잘해요♥♥♥
  • fir1407 2020.12.13
    수산물 축제에 어울리는 생동감 넘치는 무대^^  넘 잘하네요~~
  • Kj1201 2020.12.13
    가수의소질이 보이네요 ^^
  • ecc41825 2020.12.13
    춤선이 정말이뻐요
  • nothank0920 2020.12.14
    너무너무 멋져요!!
     멋진 춤 잘봤어요!
  • tmzleptm1028 2020.12.14
    너무 잘하네요~^^
  • congdae 2020.12.14
    와우~~진짜 잘한다^^
  • winter3535 2020.12.14
    최고 최고!
  • adlovea 2020.12.14
    와우~~~ 짱짱걸~~♡♡
  • na694379 2020.12.14
    우와~~ 춤도 잘추고 노래도 참 잘하네요~~^^
  • uni0427 2020.12.14
    같이 어깨춤이 들썩여지는 무대였습니다~^^
  • shim016 2020.12.14
    와우 너무 잘하네요~~~^^
  • kim4377 2020.12.14
    춤..노래  너무 잘하네요
  • hotgdfjk1 2020.12.14
    해외투어를 마치고 드디어 거제에 왓군요♡
    이번 대구축제 초대가수 퀄리티 굿!!
  • bogushan 2020.12.15
    노래도 춤도 굿굿!!! 1등은 아주라아주라....
  • sduscm 2020.12.15
    너무 잘하네요..
    멋진 춤 노래 잘 보았습니다.
  • kingsdj 2020.12.15
    너무너무잘한다.댄싱킹
  • kino0021 2020.12.15
    너무 이쁘고 잘해요.. 가수해도 되겠어요.
    강력 우승후보네요. 홧팅
  • jdm4844 2020.12.16
    춤도 잘추고 노래도 잘하네여~ㅎ 화이팅~
  • ggahi01 2020.12.17
    진짜잘하네요~~~
  • kkgoodguy 2020.12.18
    너무 잘해요~~
  • pinkgirl4486 2020.12.19
    너무 잘하네요♡
  • smiledog0322 2020.12.21
    우와! 너무 끼도 넘치고 사랑스러워요 ❤️
    꼭 1등하셨으면 해요 (•̀ᴗ•́)و
  • lkyool 2021.01.02
    와~~어려보이는데 노래 춤 모두 다 너무 잘하네요