축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

노래자랑 대회

참가자격 노래를 사랑하는 남녀노소 누구나
참가방법 10명 이내 선착순 접수, "거제대구" 및 "거제수산물"이 들어간 멘트와 함께 영상 촬영하여 유튜브 개인계정에 업로드 한 후, 홈페이지 통해 제출
심사기간 2020. 12. 01.(화) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 축제기간 온라인 투표(좋아요)로 결정
대회상금 1위 30만원, 2위 20만원, 3위 10만원, 참가상 대구탕세트
추가안내 선착순 조기 마감으로 이후 참가자분들 중 온라인 투표 순으로 10명 이내 대구탕세트 추가 지급

보약같은친구-강용완

• 최○관리자
  • Hit : 565

수협에서 중매인을 20여년 하면서 수산업에 종사하고 있습니다. 거제대구수산물축제 화이팅!

(43)
한마디 등록 폼
  • kus6228 2020.12.10
    가수아닌가요!! 실제로 들으면 더 멋질듯!! 1등하세요!!
  • mint123 2020.12.10
    잘 부르시네요 좋아요 꾸욱 ~♡
  • skc1980 2020.12.10
    최고십니다 화이팅
  • rokmcppon 2020.12.10
    ????점입니다!! ㅎㅎ
  • compeq 2020.12.10
    흥이 넘치시네요.1등하세요^^
  • daebak84 2020.12.10
    >가수해도되겠는걸요 ??백점입니다
  • kalis35 2020.12.10
    1등하세요 ^^
  • kalis35 2020.12.10
    1등하세요 ^^
  • maengc 2020.12.10
    가즈아!!!!!!
  • suh0189 2020.12.10
    재야의 고수
    이진영씨가 협박을
  • wlsdud3651 2020.12.10
    가수가따로없군요ㅋㅋ 미녀처녀드림ㅋ
  • rokmc810z 2020.12.10
    좀 놀아 보신듯 ㅋㅋ 노래 잘 하시네요~♡
  • junga152 2020.12.10
    가수가 나타났다 멋져용 ????????
    • junga152 2020.12.10
      가수가 나타났다 멋져용!!!!!
  • trim12386a 2020.12.10
    가수인가요?
    화이팅요!
  • qo7942 2020.12.10
    짱입니다 최고가수 홧팅!
  • jdj3120 2020.12.10
    일등가쥬아잇!!
  • rumblefish 2020.12.10
    잘부르시네요 1등~~
  • jsjs7729 2020.12.10
    노래 잘듣고 갑니다.홧팅요^^
  • Jsfood3435 2020.12.10
    대구 많이 먹어 노래 잘해요
    1등하세요
  • bjbj3009 2020.12.10
    구수한 노랫  짱이신듯!
  • Jinjuu4499 2020.12.12
    작년에 구경 갔었는데 올해는 코로나땜시 아쉽네요..홧팅
  • kus6291 2020.12.14
    굿굿굿!!!!!!!!  쏴라있네!
  • jms6952 2020.12.14
    대박이에요~ 노래 잘부르셔요~
  • judis414 2020.12.26
    완전 대박이네요 ~^^
  • minha22 2020.12.29
    노래 장난아닌데요 ~!! 멋져요 !!
  • onejo01 2020.12.29
    일등가즈아 ㅋㅋ~~~~~^^
  • hamin8374 2020.12.29
    멋져부러~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • widdge99 2020.12.31
    와 좋아요 누르고 갑니다 !!
  • cozow 2020.12.31
    얼쑤얼쑤 ~~!!
  • juwon 2021.01.11
    이거 듣고 신나서 노래방가고싶은 마음 코로나때문에 참아요 ㅋㅋㅋ 코로나 조심하세요 ^^
  • jeeu 2021.01.11
    최고입니다.1등하세요.
  • brave2319 2021.01.14
    멋지십니다 !
  • ndiso983 2021.01.14
    반가운 얼굴이네  홧띵 ^^
  • seojun 2021.01.14
    최고십니다 .
  • dominjeong 2021.01.15
    목소리 최고~~~~~~~~
  • candy 2021.01.15
    새해복많이받으세요 ..
  • chulsu 2021.01.15
    헉~~~가수인줄 ㅋㅋ
  • tlwns8k1 2021.01.15
    우와 .. 노래되게 잘하시네요 화이팅
  • dyddhksdk77 2021.01.15
    이야 가수하셔도되겠어요~~
  • sjsehdgngksxp09181 2021.01.15
    가수아닌가요? 노래 너무잘하시네요
  • dkseozzz12 2021.01.15
    이거 혹시 임영웅 아닌가요 잘하시네요^^
  • vhrlgozz1 2021.01.15
    김이새네요.. 저도 지원해보려했는대 좋아요수가 이렇게 많다니..