축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

인증샷 공모전

참가자격 축제기간 중 온라인 참가자 누구나
참가방법 거제수산물 OX퀴즈 풀고 거제 수산물 소비(식당 이용 및 수산물 구매) 인증샷 등록
접수기간 2020. 12. 16.(수) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 거제관내 수산물 소비 (외포항 우선순위 선정)
대회상품 대구탕 세트(30명 선정)

감동의 섬 거제

• 박○서
  • Hit : 263

거제 외포항 밥도둑 간장게장 식당에서 먹은  간장 게장 입니다! 너무 푸짐하고 좋았어요! 멸치, 왕우럭조개, 감성돔, 촛대고동 등등  돌아다니면서  많이도  먹었네요! 대구알젓도 사왔어요! 식당사장님이  반찬으로  내주셨는데  너무  맛있더라구요! 산지에서  직접먹는  각종수산물이  너무  다  기억에남아요.!  축제당첨과는  별개로  또방문하고 싶은  아름다운  거제! 친절하신  식당, 시장  사장님들 다들  감사합니다!

(0)
한마디 등록 폼