축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

인증샷 공모전

참가자격 축제기간 중 온라인 참가자 누구나
참가방법 거제수산물 OX퀴즈 풀고 거제 수산물 소비(식당 이용 및 수산물 구매) 인증샷 등록
접수기간 2020. 12. 16.(수) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 거제관내 수산물 소비 (외포항 우선순위 선정)
대회상품 대구탕 세트(30명 선정)

너무 생각나서 온라인에서 구매했어요.

• 박○욱
  • Hit : 248
안녕하세요.

갑자기 대구탕이 너무 땡겨서 온라인에서 검색하다가 온라인 거제대구축제 홈페이지를 알게되고..

지난 1차 방송때 가족들에게 선물하면서 구매했었습니다. (온라인에서는 처음 구매해보는거라 조금 걱정도 되었는데.)

그런데 너무 괜찮았어요. 품질도 너무 좋고 가격도 좋고.....

코로나가 진정되면 꼭 한 번 직접 가보고 싶습니다. ^^

눈도 정말 엄청나게 많이 온 날이었는데... 택배도 1박2일 or 2박3일에 모두 도착했고 2박3일 도착 집도 냉동상태 잘 유지되어서 잘 먹었어요!

아마 택배 보내실 때도 엄청나게 고생하셨을 것 같아요. ㅠ.ㅠ

(0)
한마디 등록 폼