축제이벤트

여러분의 멋진 목소리로 노래실력을 뽐내주세요!

인증샷 공모전

참가자격 축제기간 중 온라인 참가자 누구나
참가방법 거제수산물 OX퀴즈 풀고 거제 수산물 소비(식당 이용 및 수산물 구매) 인증샷 등록
접수기간 2020. 12. 16.(수) ~ 2021. 01. 15.(금) 오후 5시
심사기준 거제관내 수산물 소비 (외포항 우선순위 선정)
대회상품 대구탕 세트(30명 선정)

외포항 다래횟집 최고예요!!

• 김○영
  • Hit : 249

외포항은 멸치와 대구로 유명한 곳이죠.

봄에는 멸치쌈밥을 먹으러 가고 겨울엔

대구를 먹으러 간답니다. 오늘 타지에 있는

가족에게 대구도 택배로 보낼겸 해서 외포항에 갔다가 다래횟집에서 대구탕을 먹었어요. 

직원분들이 엄청 친절하셔서 귀하게 대접 받는 기분이었고,  대구탕도 살도 많고 국물이 깔끔하고 너무 맛있었어요. 든든하게 한 끼 먹고 나니 2021년을 더 열심히 살 수 있는 에너지를 얻은 기분이랄까요?^^ 1월1일의 첫날, 외포항의 활기찬 공기 분위기, 맛있는 대구탕을 먹고 

에너지 업! 올 한 해 더 열심히 살겠습니다.

외포항 파이팅!!! 

(0)
한마디 등록 폼